Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 214.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Технология приготовления мясных салатов украинской кухни и «арт-визаж» их подачи в кафе Корчма «Гопак» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Лысова, А.Р.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «Жульен с курицей» за счет изменения его композиционного состава в условиях ресторана «Буржуй» ООО «Империя» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Комбарова, Д.О.
2020
Разработка рецептуры колбас с использованием нетрадиционного растительного сырья в производственных условиях Чешская пивница «Veprevo Koleno» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Достовалов, А.Ю.
2020
Изменение классической рецептуры «Жульен с курицей и грибами» посредствам растительных ингредиентов в условиях кафе «Диалог» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Нуриддинова, Д.Р.
2020
Аспекты повышения конкурентноспособности коктейлей в условиях караоке-бара «Граммофон» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Лежанкина, Ю.Р.
2020
Технология и организация приготовления блюда итальянской кухни «Лазанья аль форно» в условиях кафе «Prego» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Коева, И.С.
2020
Технология и качественные показатели салата «Оливье» в условиях кафе «Япо-ника» ООО РИМ г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Азизова, А.А.
2020
Технология приготовления творожной запеканки и совершенствование ее рецептуры посредством ягодного пюре в условиях ресторана «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Разгильдина, И.О.
2020
Разработка фирменного блюда из телятины «Мадлеби в сырном соусе» в кафе грузинской кухни «Хмели-картвели» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Габдулисламова, Р.Р.
2020
Технология бургера с соусом из натурального йогурта в условиях ООО ресторана «Gonzo» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Саломатина, Л.А.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абдуллина, П.А.
1
Аверьянова, Н.Н.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Е.Н.
1
Андреева, Т.В.
.
дальше >
Тема
214
Технология продукции и организаци...
197
Бакалавриат
17
бакалавриат
по дате выпуска
58
2020
50
2018
36
2019
35
2021
20
2022
15
2023
Имеется файл(ы)
214
true