Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 134.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Разработка технологии хлеба из муки пшеничной первого сорта с активными дрожжами в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Дроздов, Ю.А.
2022
Влияние режимов активного вентилирования на качество зерна при хранении в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Андреянова, М.Н.
2022
Стекловидность и содержание крахмала в зерне яровой пшеницы при использовании в технологии производства внекорневой подкормки препаратом Мегамикс
Гафин, М.М.
;
Воронов, Е.А.
2022
Влияние гербицидов на засоренность и урожайность сои в условиях ООО «Ирек» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Исхаков, А.А.
2022
Разработка хлебобулочных изделий с использованием биологически активной добавки к пище «Неоселен» в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда, Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Хураськина, Е.В.
2022
Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий из муки семян различных сортов нута в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда, Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Спиридонов, Д.А.
2022
Современные направления повышения качества и увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Ровнов, Е.В.
2022
Влияние листовых подкормок на урожайность и технологические показатели качества озимой пшеницы в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Акинфина, М.Н.
2022
Влияние биопрепаратов на продуктивность и технологические качества зерна ячменя в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Абульханова, Ю.Н.
2022
Разработка геродиетических хлебобулочных изделий с микронутриентами в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда, Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Воронов, Д.О.
Просмотр
Автор
1
Абульханова, Ю.Н.
1
Акинфина, М.Н.
1
Алимов, Р.В.
1
Альбеков, Х.Х.
1
Андреев, С.К.
1
Андреянова, М.Н.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Асенова, А.З.
1
Асмус, Я.А.
1
Афиногентов, Ю.И.
.
дальше >
Тема
134
Технология производства и перераб...
101
Среднее профессиональное образование
33
Среднее специальное образование
по дате выпуска
43
2023
33
2022
25
2020
14
2019
10
2016
9
2018
Имеется файл(ы)
134
true