Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 341-350 из 395.
назад
1
...
32
33
34
35
36
37
38
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Организация производства подового пшенично-ржаного хлеба «Ржаной» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Денисов, Д.В.
2023
Пути повышения выхода готового изделия при производстве хлеба «Деревенский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Царапкин, В.А.
2023
Анализ качественных показателей сборного молока-сырья для выработки творога в условиях СПК им. Гая Сенгилеевского района
Лифанова, С.П.
;
Филиппова, А.С.
2021
Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Пупков, Д.А.
2021
Влияние погодных условий на выход основной и побочной продукции при переработке сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Орлова, А.С.
2021
Влияние погодных условий на загрязненность корнеплодов и потери сахара при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Ахметова, А.Ф.
2021
Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Заготовитель» Ульяновского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Грачева, В.А.
2021
Использование препарата для ускоренного созревания колбасных изделий с ГДЛ и цитратами в технологи варено-копченой колбасы сервелат «Австрийский» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Ушкова, Н.Ю.
2021
Качественная характеристика и технология производства полукопченой колбасы «Краковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мельников, В.В.
2022
Технология производства мороженого с массовой долей жира 15% «Рожок» в ООО «Мороженое» город Ульяновск и оценка его потребительских качеств
Ерисанова, О.Е.
;
Калякина, Д.Г.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
395
Технология производства и перераб...
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
395
true