Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 351-360 из 395.
назад
1
...
33
34
35
36
37
38
39
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Качественная характеристика и технология производства фрикаделек мясные «Домашние» в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Бузвалина, К.А.
2022
Технология котлет из мяса птицы и их качественные показатели в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Вершинина, Н.В.
2022
Влияние сорта этилового спирта на качество водки в условиях ООО «АПК» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Дубровская, Е.А.
2022
Особенности производства сливочного мороженого на ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Шатрова, А.М.
2022
Влияние абиотических факторов на урожайность и технологические показатели сахарной свеклы в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Мордвинова, О.Ю.
2022
Организация производства формового хлеба «Пшеничный» опарным способом в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Кильдюшева, Е.Р.
2022
Технологические особенности производства и показатели качества мясных полуфабрикатов в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Серебрякова, Н.Г.
2022
Совершенствование технологии производства полукопченой колбасы, выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Степанова, Н.Д.
2022
Технология производства сливочного масла с массовой долей жира 82,5% в ООО «Вита Милк» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Киреева, Е.Д.
2022
Ускоренная технология производства хлеба «Рижский» подовой в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Коптева, Т.С.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
395
Технология производства и перераб...
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
395
true