Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 395.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Санитарно-гигиенические и технологические условия производства сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской области
Савина, Е.В.
;
Григорьева, А.О.
2016
Особенности технологии производства сливочного масла в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской области
Пыхтина, Л.А.
;
Дубинина, О.М.
2016
Анализ ассортимента и оценка качества вареной колбасы по ГОСТу в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» Самарской области
Бушов, А.В.
;
Дуля, В.В.
2016
Качественная характеристика и технология замороженных полуфабрикатов в тесте – блинчики с мясом цыпленка-бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Красильникова, А.И.
2017
Технология производства йогурта питьевого «Клубника со сливками» выработанного в условиях АО «Алев» г. Ульяновск и его качественная экспертиза
Ерисанова, О.Е.
;
Тимофеева, М.В.
2017
Технология хранения и упаковки сыра «Тильзетский. Милье» в условиях АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Тимофеев, Д.А.
2017
Технология убоя и мясная продуктивность крупного рогатого скота в условиях ООО «Цильна» Дрожжановского района республика Татарстан
Зеленов, Г.Н.
;
Халитов, И.Ф.
2017
Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского района
Лифанова, С.П.
;
Халилюллов, И.И.
2017
Технология сливочного масла «Крестьянское» в условиях АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Холов, Р.А.
2017
Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская область
Зеленов, Г.Н.
;
Шитова, Л.В.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
395
Технология производства и перераб...
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
395
true