Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 31980.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Особенности изменения органолептических и физико-химических показателей качества вареных колбасных изделий с применением растительных белковБисакова, А.Р.
2015Определение основных параметров вакуумной камеры модернизированного экструдераКурочкин, А.А.; Фролов, Д.И.; Воронина, П.К.
2011Совершенствование технических средств для ресурсосберегающих технологийЧерепков, С.В.; Черепков, А.В.
16.11.2021Оценка эффективности труда с помощью показателей рентабельностиКоновалова, А.Ю.
22.11.2021Диагностика и лечение бурсита у КРСТкаченко, Е.М.
2019Екатерина II и СимбирскРожкова, Т.С.
2020ПМ. 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства. МДК.01.02 "Технология переработки продукции растениеводства" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2018Финансовый анализ и его роль в обеспечении экономической безопасности предпряития (на примере ООО Агрофирма «Те-тюшское» Ульяновского района Ульяновской области)Долгова, И.М.; Хисамов, Д.Д.
2010Методы оценки эффективности деятельности преподавателя вузаМаслова, А.Ю.
2017Влияние интенсификации на продуктивность, рост и развитие семейства карповых (Cyrprinidae)Мохов, Б.П.; Николаев, О.И.