Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 237 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Организация и технология приготовления сложного кулинарного блюда «Тортилья» в условиях горячего цеха АО «Гулливер» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Микеева, Г.Р.
2021Разработка технологии овощных салатов централизованного производства для предприятий питания и розничной сети в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Ежова, К.А.
2020Корректировка рецептуры ягодного соуса к блюдам из свинины в ресторане «Veprevo Koleno» города УльяновскГуляева, Л.Ю.; Хафизов, Р.Т.
2023Корректировка рецептуры торта «Молочная девочка» на основе комбинирования растительного и животного сырья в ресторане «Вепрево колено» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Тен, О.А.
2022Технология приготовление десертного пирога «Чизкейк» и совершенствование его рецептуры в условиях ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Филиппова, Т.С.
2022Разработка рецептуры мучного изделия Булочка «Синнабон» в АО «Гулливер» «Лавка гурмана» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Анисимова, О.Э.
2021Совершенствование рецептуры гриль-салата с телятиной в ресторане «Графинъ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кругляк, А.С.
2021Организация технологического процесса приготовления холодных закусок в условиях ООО «ОМС-МРегион» на 80 посадочных мест города Димитровграда Ульяновской областиПочинова, Т.В.; Уткина, Д.А.
2024Вариация морепродуктов в технологии блюд средиземноморской кухни на примере ресторана «Gaudi» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Курысева, Е.Е.
2020Технология и качественные показатели салата «Оливье» в условиях кафе «Япо-ника» ООО РИМ г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Азизова, А.А.