Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 214.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Организация работы школьной столовой и технология приготовления горячих первых блюд на примере суп лапша в Салмановской СОШ Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Кузина, Е.А.
2018Технология приготовления сборной мясной солянки в условиях ООО ЗУРО «Отель Астер» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Андреева, Т.В.
2018Технология приготовления бургеров в условиях ООО «Бургер кинг» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Мартынов, Н.О.
2018Технология обработки сырья и особенности приготовления классических роллов в условиях ООО «Кравченко Групп Деливере» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Огнев, С.С.
2018Организация и технология приготовления сложного кулинарного блюда «Тортилья» в условиях горячего цеха АО «Гулливер» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Микеева, Г.Р.
2018Организация технологического процесса приготовления торта «Медовый» в условиях ООО «Гурманов» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тимофеева, К.Н.
2018Организация технологического процесса производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Мязин, А.А.
2018Организация технологического цикла приготовления роллов «Филадельфия темпура» в условиях ООО «Ямато» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Репях, А.А.
2018Технология приготовления и способы подачи холодных супов типа «Окрошка» в кафе Кураж р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Бакеева, А.С.
2018Технология приготовления горячих супов в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Скворцова, Б.В.