Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Барт, Н.Г.
;
Сверкалова, Д.Г.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии специальности 36.05.01 - Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Барт, Н.Г.
2021
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2021
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2021
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2021
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2021
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Мерчина, С.В.
;
Ахметова, В.В.
;
Васильев, Д.А.
2016
Разработка бактериологического метода идентификации микроорганизмов A.hydrophila
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Молофеева, Н.И.
;
Канаева, Т.И.
;
Барт, Н.Г.
2017
Изучение биологических свойств бактериофагов Escherichia coli О157 при хранении
Молофеева, Н.И.
;
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
2013
Молекулярно-генетические методы исследования осетровых рыб на наличие герпесвируса и ветеринарно-санитарная оценка полученного пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Мерчина, С.В.
;
Калабеков, И.М.
;
Кавеева, А.Р.
Просмотр
Автор
5
Ахметова, В.В.
5
Молофеева, Н.И.
4
Калдыркаев, А.И.
3
Архипова, Г.Ф.
3
Барт, Н.Г.
3
Феоктистова, Н.А.
2
Алешкин, А.В.
2
Бадаев, Р.Р.
2
Русалев, В.С.
2
Шестаков, А.Г.
.
дальше >
Тема
5
Бакалавриат
5
ВСЭ
5
учебное пособие
4
Ветеринарно-санитарная экспертиза
2
мясо
1
гидробионты
1
кисломолочные продукты
1
мед
1
микробиологическое исследование
1
микробиология
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2021
9
2010 - 2019
6
2002 - 2009
Имеется файл(ы)
21
true