Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 25.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Конструирование бактериофагового препарата для биоконтроля Pseudomonas syringae в растениеводствеВасильев, Д.А.; Беккалиева, А.К.; Феоктистова, Н.А.; Сульдина, Е.В.
2020Основы микробиологии: экологическая микробиология : учебное пособие для магистров, обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 - БиологияФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2020Основы микробиологии: спецпрактикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 - БиологияФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2020Основы микробиологии: глоссарий : учебное пособие для студентов и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 - Биология, 36.03.01 - ВСЭ, 06.04.01 - Биология, 36.04.01 - ВСЭФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2020История науки : учебное пособие для студентов направления подготовки 06.03.01 - БиологияФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2021Апробация бактериологической схемы выделения и идентификации bacillus subtilisФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2021Изучение эффективности применения фагового биопрепарата для индикации Pseudomonas syringae в растительном сырьеФеоктистова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Васильев, Д.А.; Еспембетов, Б.А.
2021Изучение устойчивости к некоторым физическим и химическим факторам бактерий рода AeromonasРодионова, А.В.; Сульдина, Е.В.; Васильев, Д.А.
2021Определение оптимальной методики экстракции ДНК бактериофагов Pseudomonas syringaeФеоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Сульдина, Е.В.; Васильев, Д.А.
2021Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСПМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.