Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-17 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделийМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Калдыркаев, А.И.; Шестаков, А.Г.
2016Разработка бактериологического метода идентификации микроорганизмов A.hydrophilaВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Канаева, Т.И.; Барт, Н.Г.
2023Ветеринарно-санитарная оценка мяса карася при диплостомозеМерчина, С.В.; Шадыева, Л.А.; Молофеева, Н.И.
2023Идентификация и безопасность соленой пищевой рыбной продукцииСульдина, Е.В.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.
2017Изучение биологических свойств бактериофагов Escherichia coli О157 при храненииМолофеева, Н.И.; Васильев, Д.А.; Мерчина, С.В.
2023Микробиологическая обсемененность рыб при постодиплостомозеМолофеева, Н.И.; Шадыева, Л.А.; Мерчина, С.В.
2022Овоскопирование и органолептика яиц на фоне скармливания птице структурированных минераловМерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Феоктистова, Н.А.; Дежаткина, С.В.; Еспембетов, Б.А.