Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 87.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Сбалансированное питаниеБураева, Я.А.; Шленкин, А.К.
2018Микроэлементы – необходимые компоненты пищиМихайлина, М.А.; Шленкин, А.К.
2018Чудо голодания. Опасности и реалииЦивилева, Т.А.; Шленкин, А.К.
2018Морфометрические показатели карася, выращенного в аквакультуреБородина, М.С.; Шленкин, А.К.
2018Влияние цеолитсодержащей породы на плотность реберМакарчук, А.Ю.; Шленкин, А.К.
2018Пищевые продукты – источники заболеванийРыхлова, Г.А.; Шленкин, А.К.
2018Морфометрические показатели стерляди, выращенной в бассейновой аквакультуреШишкин, А.Е.; Шленкин, А.К.
2018Реализация принципа трибоадаптивности для ЦПГШленкин, А.К.
2018Животные – источники биологически активных веществ и лекарственных препаратовФлягин, Р.С.; Шленкин, А.К.
2018Возможность экологически сбалансированного питания населенияХайретдинова, Р.Р.; Шленкин, А.К.