Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 2247.
назад
1
2
3
4
5
6
...
225
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при гельминтозных поражениях
Мерчина, С.В.
;
Игнатьева, В.В.
2022
Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиков
Мерчина, С.В.
;
Ландар, А.В.
2022
Изучение потенциальной способности бактерий вида Pseudomonas stutzeri к солюбилизации почвенных макроэлементов
Мирошников, К.А.
;
Урмеева, А.С.
2022
Выделение и изучение биологических свойств бактерий вида Providencia stuartii
Барт, Н.Г.
;
Большакова, И.А.
2022
Изучение некоторых биологических свойств бактериофага Ps.s– 7 УЛГАУ
Мирошников, К.А.
;
Каргина, Е.А.
2022
Определение ферментов, продуцируемых бактериями Bacillus subtilis
Мирошников, К.А.
;
Лобанова, А.С.
2022
Разработка алгоритма ветеринарно-санитарной экспертизы пищевого сырья и продуктов питания при контаминации бактериями Bacillus cereus
Барт, Н.Г.
;
Сибирякова, В.В.
2022
Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолита
Мерчина, С.В.
;
Темирбекова, Ю.А.
2022
Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатов
Барт, Н.Г.
;
Сухова, Т.А.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбы лососевых пород
Мирошников, К.А.
;
Откосова, Т.В.
Просмотр
Автор
59
Няненкова, О.А.
52
Няненков, А.А.
49
Сергатенко, М.А.
38
Захарова, П.В.
28
Романова, Ю.А.
25
Мухитов, А.А.
25
Самоварова, К.А.
25
Фадеева, К.А.
15
Гнездилова, О.В.
15
Феоктистова, Н.А.
.
дальше >
Тема
382
Бакалавриат
146
Экономика
131
38.03.01
106
Агроинженерия
93
Магистратура
87
35.03.06
86
Специалитет
77
23.03.03
77
Эксплуатация транспортно-технолог...
51
Среднее специальное образование
.
дальше >
Имеется файл(ы)
2246
true
1
false
.
дальше >