Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 2247 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
225
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при гельминтозных поражениях
Мерчина, С.В.
;
Игнатьева, В.В.
2022
Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиков
Мерчина, С.В.
;
Ландар, А.В.
2022
Изучение потенциальной способности бактерий вида Pseudomonas stutzeri к солюбилизации почвенных макроэлементов
Мирошников, К.А.
;
Урмеева, А.С.
2022
Выделение и изучение биологических свойств бактерий вида Providencia stuartii
Барт, Н.Г.
;
Большакова, И.А.
2022
Изучение некоторых биологических свойств бактериофага Ps.s– 7 УЛГАУ
Мирошников, К.А.
;
Каргина, Е.А.
2022
Определение ферментов, продуцируемых бактериями Bacillus subtilis
Мирошников, К.А.
;
Лобанова, А.С.
2022
Разработка алгоритма ветеринарно-санитарной экспертизы пищевого сырья и продуктов питания при контаминации бактериями Bacillus cereus
Барт, Н.Г.
;
Сибирякова, В.В.
2022
Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолита
Мерчина, С.В.
;
Темирбекова, Ю.А.
2022
Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатов
Барт, Н.Г.
;
Сухова, Т.А.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбы лососевых пород
Мирошников, К.А.
;
Откосова, Т.В.
Discover
Author
59
Няненкова, О.А.
52
Няненков, А.А.
49
Сергатенко, М.А.
38
Захарова, П.В.
28
Романова, Ю.А.
25
Мухитов, А.А.
25
Самоварова, К.А.
25
Фадеева, К.А.
15
Гнездилова, О.В.
15
Феоктистова, Н.А.
.
next >
Subject
382
Бакалавриат
146
Экономика
131
38.03.01
106
Агроинженерия
93
Магистратура
87
35.03.06
86
Специалитет
77
23.03.03
77
Эксплуатация транспортно-технолог...
51
Среднее специальное образование
.
next >