Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 49 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Влияние предпосевнойй инкрустации семян регуляторами роста на формирование показателей всхожести зерновых культур
Андреев, Н.Н.
;
Соболев, И.С.
2020
Повышение показателей качества ячменя и яровой пшеницы при применении в технологии производства регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Ефремова, Д.В.
2020
Озимая пшеница мягкозерного типа Метелица Волжская
Захарова, Н.Н.
;
Нечаева, В.А.
2020
Влияние различных видов пшеничного теста на качество пиццы в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Болтунов, Д.С.
2020
Особенности технологии изготовления мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» города Ульяновска
Свешникова, Е.В.
;
Асенова, А.З.
2020
Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием микроэлементов
Мударисов, Ф.А.
;
Имангуллова, А.Ф.
2020
Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами и бором на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района
Мударисов, Ф.А.
;
Загороднова, Ю.Д.
2020
Технология производства плавленого колбасного сыра с массовой долей жира 40% в условиях МК «ВИТА» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Мухаббатов, Ш.А.
2020
Организация производства хлеба «Домашний» в условиях кафе «Ситора» Чердаклинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Гоибназаров, И.И.
2020
Особенности технологии производства молока в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский»
Свешникова, Е.В.
;
Родионов, К.С.
Discover
Author
1
Аляхова, М.Ю.
1
Асенова, А.З.
1
Болтунов, Д.С.
1
Волынщиков, И.Ю.
1
Гоибназаров, И.И.
1
Джалолидини С.
1
Дудикова, С.М.
1
Егоров, А.А.
1
Ефремова, Д.В.
1
Загороднова, Ю.Д.
.
next >
Subject
25
35.02.06
25
Среднее профессиональное образование
24
35.03.07
24
Бакалавриат