Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 619 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
62
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Технология производства, хранения и качества вареной колбасы «Русская Черкизовская» в условиях ОАО Ульяновский филиал «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Шахина, А.С.
2018
Особенности технологии производства и хранение вареных колбас в условиях мясного цеха ИП «Шайхислямов И.Г.» Чердаклинского района
Зеленов, Г.Н.
;
Ядгарова, О.Д.
2018
Особенности технологии производства и качество рулета из мяса птицы в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Устинова, О.А.
2018
Технология производства вареных колбас с использованием коллагеновых белков, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновска
Губанова, Н.В
;
Яфаркин, А.А.
2017
Качественная характеристика молока, как сырья для выработки цельномолочных продуктов в ООО «Фотида» Старомайнского района
Лифанова, С.П.
;
Абросимов, А.В.
2017
Технология производства копченой рыбы скумбрия в условиях предприятия ООО «Рыбный двор» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Алеева, Г.Н.
2017
Технология производства творожной массы «Десерт Ваниль» в условиях АО «Алев» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Алиев, В.С.
2017
Технология производства питьевого пастеризованного молока «Волжские просторы» в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Анисимова, О.С.
2017
Использование йодказеина в рецептуре батона в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Брызгалина, Ю.А.
2017
Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показатели
Ерисанова, О.Е.
;
Герасимова, А.Е.
Discover
Author
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
next >
Subject
449
Бакалавриат
395
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
Date issued
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018