Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 71-77 of 77 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
5
6
7
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Технология производства плавленого сыра и его органолептические показатели в условиях ООО ЗМС «Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Филиппова, Ю.В.
2017
Влияние влажности муки на выход теста при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Чугункова, С.А.
2017
Технология производства и оценка качества вареной колбасы «Ермоловская» в условиях СПК им. Калинина Вешкаймского района Ульяновской области
Наумова, В.В.
;
Аскеров, А.А.
2017
Технология и качественная характеристика плавленого колбасного копченого сыра на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Вавилин, И.В.
2017
Технология производства и оценка качества полукопченных «Охотничьих колбасок», выработанных в ЧП «Мясопродукты «От Танюши» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Григорьев, В.В.
2017
Влияние влажности муки на выход теста при производстве плетенки «Симбирская» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского района
Костин, В.И.
;
Белянина, Т.А.
2017
Совершенствование технологии производства ветчинных изделий, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Алексеев, С.Ю.
Discover
Author
1
Абросимов, А.В.
1
Алеева, Г.Н.
1
Алексеев, С.Ю.
1
Алиев, В.С.
1
Анисимова, О.С.
1
Аскеров, А.А.
1
Белянина, Т.А.
1
Брызгалина, Ю.А.
1
Вавилин, И.В.
1
Герасимова, А.Е.
.
next >
Has File(s)
77
true