Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 36 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Технология приготовления и качественная оценка холодного блюда «Салат из куриной печени с шампиньонами» в условиях кафе «Кураж» р.п. Кузоватово
Гуляева, Л.Ю.
;
Ускова, Е.А.
2019
Взаимозаменяемость растительных компонентов в рецептуре салата «Цезарь» в условиях кафе «Рай» р.п. Тереньга
Гуляева, Л.Ю.
;
Сухорева, И.Д.
2019
Технология приготовления заправочного супа «русские щи» в кафе Кураж р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Уткин, А.С.
2019
Технология приготовления сложной холодной закуски «рулет из мяса птицы с овощами» в условиях кафе «Симбирские высотки» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Александрова, К.А.
2019
Технология приготовления пиццы «Четыре сыра» в условиях пиццерии «YES PIZZA» города Ульяновска и оценка ее качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Афанасьева, В.Н.
2019
Функциональные свойства фарша птицы в технологии «Люля-кебаб» в условиях кафе «Купола» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Гасанова, Р.Б.
2019
Особенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Кашин, Д.П.
2019
Технология приготовления черного фильтрованного кофе и его качественная характеристика в условиях ИП Старостина Ю.И. «Coffee Bean» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Михеев, А.О.
2019
Технология производства светлых сортов пива в условиях EFES города Ульяновска и способы подачи пива в ресторанах
Ерисанова, О.Е.
;
Клементьев, С.А.
2019
Качественная характеристика пиццы «Маргарита» в ООО «Домашняя кухня» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Усманов, К.Б.
Discover
Author
1
Александрова, К.А.
1
Артемьева, Е.С.
1
Афанасьева, В.Н.
1
Борисов, И.П.
1
Власова, К.П.
1
Гасанова, Р.Б.
1
Гусакова, Н.Р.
1
Зубкова, Е.Ю.
1
Ильин, Д.Г.
1
Каратаев, Г.Ф.
.
next >
Subject
36
Технология продукции и организаци...
Has File(s)
36
true