Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 58.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Организация общественного питания в кафе здорового питания «Авокадо» в городе Димитровграде Ульяновской областиКурьянова, Н.Х.; Катайкин, Г.И.
2020Организация общественного питания в кафе татарского питания «Кубадия» на 50 посадочных мест в городе Димитровграде Ульяновской областиКурьянова, Н.Х.; Абдуллина, Г.Ф.
2020Организация общественного питания в кафе-пиццерии «Маргарита» на 40 посадочных мест в городе Болгар республики ТатарстанКурьянова, Н.Х.; Абдуллин, Р.А.
2020Корректировка рецептуры салата «Леуша» посредствам взаимозаменяемости сырья в производственных условиях ресторана «Вепрево Колено» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кукаркин, Я.А.
2020Технология приготовления горячего соуса «Болоньезе» с использованием комбинированного мясного фарша в кафе «Ресторанчик» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Калашников, И.Р.
2020Влияние толщины теста на эффективность производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновск»Мударисов, Ф.А.; Романова, А.В.
2020Корректировка рецептуры ягодного соуса к блюдам из свинины в ресторане «Veprevo Koleno» города УльяновскГуляева, Л.Ю.; Хафизов, Р.Т.
2020Технология приготовления горячего блюда «Смачный Шматок» и совершенствование его рецептуры в условиях ресторана «Корчма Гопак» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Хайретдинова, Е.Р.
2020Приготовление блюда «Говяжьи щечки томленные с овощами и травами» с использованием дрессинга на базе ООО « Романовский» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Соклаков, С.В.
2020Корректив рецептуры холодной закуски «Грибной кузовок» на базе ресторана «Корчма Гопак» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Тимашев, В.П.