Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-58 из 58.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Технология приготовления котлет из мяса птицы в условиях кафе «Алые паруса» города Ульяновска и корректировка их рецептуры посредством обогащения растительным сырьёмЕрисанова О.Е; Колесникова, Н.А.
2020Совершенствование вкусовых достоинств салата «Гарнат» путем включения в состав плодов груши в условиях ресторана «Вепрево Колено» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Царева, Г.А.
2020Технология и подача соусов в ресторане ООО Дворянская усадьбаЛифанова, С.П.; Сафина, Э.И.
2020Технология заправочного супа и сезонная корректировка его рецептуры в условиях кафе «Феникс» р.п. Базарный Сызган Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Вечкуткин, П.О.
2020Особенности технологии приготовления десерта «Наполеон» в условиях ресторана «Records music» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Шаропов, Д.В.
2020Технология и подача оригинальных роллов в ООО «Kravсhenko Group Delivery» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Кондратьева, А.В.
2020Технология приготовления блинов с начинкой в кафе Прованс г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Музыченко, А.Д.
2020Вариация композиционного состава тефтелей в условиях кафе «Полина» р.п. Вешкайма Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Сыров, А.Р.