Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 421-425 из 425.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Использование препарата для ускоренного созревания колбасных изделий с ГДЛ и цитратами в технологи варено-копченой колбасы сервелат «Австрийский» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Ушкова, Н.Ю.
2021Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская областьЕрисанова, О.Е.; Рахматуллаева, А.А.
2021Качественная характеристика и технология производства полукопченой колбасы «Краковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мельников, В.В.
2021Корректировка рецептуры десерта «Тирамису» в условиях ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Мироничева, Д.А.
2021Организационно-экономические основы повышения эффективности производства маслосемян подсолнечника в ООО «Симбирск-Агро» Чердаклинского района Ульяновской областиДозорова, Т.А.; Ершова, Д.С.