Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 4731-4740 из 5146.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Производство плавленых сыров ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЕрисанова, О.Е.; Семдянкин, А.Е.
2022Анализ и пути повышения полноценности кормления молодняка крупного рогатого скота старше 6 месячного возраста при их выращивании и откорме в условиях ООО Мегаферма «Октябрьский» Чердаклинского района Ульяновской областиСемёнова, Ю.В.; Оразова, Ш.
2016Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Лытнова, Е.Н.
2022Анализ рационов кормления ремонтных телок и нетелей пути их совершенствования в условиях ООО Мегаферма «Октябрьский» Чердаклинского района Ульяновской областиДесятов, О.А.; Назырходжаев, У.С.
2016Технология производства и качественные показатели сухого яичного порошка, произведенного в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского районаНаумова, В.В.; Куркова, Н.В.
2016Технология производства кисломолочного продукта «Ряженка» с массовой долей жира 4,0 % в ООО «АТЛ Плюс» г. СызраньКирьянов, Д.А.; Сорокина, Е.А.
2016Технология производства сыра «Голландский» и его параметры качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Ерисанов, А.А.
2016Технология производства мясорастительных пельменей в условиях ООО «ТД Холдинг» г. Тихорецка Краснодарского краяНаумова, В.В.; Борисова, М.Э.
2016Технология производства и качество вареной колбасы «Особая» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»Зеленов, Г.Н.; Нуруллов, Р.А.
2015Выделение бактерий Pseudomonas aeruginosa и разработка нового метода их идентификацииЗолотухин, С.Н.; Алексеева, Д.Ю.