Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-19 of 19 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Разработка технологии рыбного бульона и супов на его основе с использованием вторичного сырья в условиях ООО «ОМС-МРегион» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Хныченкова, А.И.
2021
Технология приготовления коктейля «Пинк» и разработка на его основе безалкогольного напитка в условиях кафе «Хмели Картвели» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Бабук, А.А.
2021
Разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Имуллина, А.В.
2021
Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чебукова, А.А.
2021
Технология приготовления блюда «Обломов» в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения грибов шампиньонов
Ерисанова, О.Е.
;
Стрелкова, А.П.
2021
Корректировка рецептуры десерта «Тирамису» в условиях ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Мироничева, Д.А.
2021
Вариация рецептур и технология приготовления винегретов для школьного питания в столовой ООО КШП «Пеликан» города Лангепаса
Гуляева, Л.Ю.
;
Шевченко, Н.А.
2021
Совершенствование технологии блюда «Карамелизированная говядина с картофельным пюре» в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, Л.Ю.
;
Лабутина, В.А.
2021
Технология салата «Цезарь» в условиях кафе «Двин» р.п. Павловка Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Султанов, Р.Р.
Discover
Author
1
Бабук, А.А.
1
Гаврилов, С.Ю.
1
Ежова, К.А.
1
Залазина, Е.А.
1
Имуллина, А.В.
1
Кудряшева, А.Р.
1
Кулыева, О.А.
1
Лабутина, В.А.
1
Мезина, Е.С.
1
Мироничева, Д.А.
.
next >
Subject
19
19.03.04
Has File(s)
19
true