Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 220 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Корректировка рецептуры и оценка показателей качества заправочного супа в кафе «Раздолье» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Поддубский, Д.А.
2018Технология сложных холодных супов типа окрошки в условиях ресторана «Россия» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Зиневич, Т.Ю.
2020Технология приготовления горячего соуса «Болоньезе» с использованием комбинированного мясного фарша в кафе «Ресторанчик» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Калашников, И.Р.
2023Анализ ассортимента и технологические аспекты приготовления мясных блюд в меню ресторана «Veprevo Koleno» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Шокиров, Ф.М.
2020Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Времена года» города СургутМударисов, Ф.А.; Пугач, М.М.
2019Технология приготовления блинчиков и оценка их качества при включении в состав фаршевой начинки рисовой крупы в кафе «Сказка» р.п. МулловкаГуляева, Л.Ю.; Сагирова, Г.М.
2019Технология приготовления и качественная оценка холодного блюда «Салат из куриной печени с шампиньонами» в условиях кафе «Кураж» р.п. КузоватовоГуляева, Л.Ю.; Ускова, Е.А.
2019Технология приготовления супа «борщ украинский» в кафе «Мы Же На Ты» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Петрова, Н.С.
2018Технология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценностьЕрисанова, О.Е.; Жаринова, Л.А.
2019Совершенствование рецептуры блюда «Запечённая горбуша с овощами» в условиях АО «Гулливер»Лифанова, С.П.; Пустынников, К.М.