Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 191-200 of 220 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Эффективность включения изюма в твороженную массу запеканки для витаминизации питания студентов в условиях столовой ОГБПОУ УЭМК г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Шатрова, О.А.
2020Совершенствование вкусовых достоинств салата «Гарнат» путем включения в состав плодов груши в условиях ресторана «Вепрево Колено» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Царева, Г.А.
2022Технологии сладких блюд в условиях ООО столовая «Смышляевская» с. Смышляевка Кузоватовский район Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Трошина, М.А.
2023Вариация технологии приготовления салата на базе ресторана «Veprevo Koleno» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Жвакин, Ю.В.
2019Технология производства светлых сортов пива в условиях EFES города Ульяновска и способы подачи пива в ресторанахЕрисанова, О.Е.; Клементьев, С.А.
2019Совершенствование рецептуры овощного салата «Винегрет» в условиях кафе «Светлана» р.п. Чердаклы, Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Степанидин, С.С.
2019Качественная характеристика пиццы «Маргарита» в ООО «Домашняя кухня» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Усманов, К.Б.
2020Совершенствование рецептуры блюда «Жульен с курицей» за счет изменения его композиционного состава в условиях ресторана «Буржуй» ООО «Империя» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Комбарова, Д.О.
2020Вариация композиционного состава тефтелей в условиях кафе «Полина» р.п. Вешкайма Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Сыров, А.Р.
2019Взаимозаменяемость растительных компонентов в рецептуре салата «Цезарь» в условиях кафе «Рай» р.п. ТереньгаГуляева, Л.Ю.; Сухорева, И.Д.