Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 220 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Технология приготовления и способы подачи салата «Столичный» в кафе «Встреча» Новомалыклинского района Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Хузяхметова, Р.Р.
2018Технология приготовления холодных закусок в кафе Кураж р.п. Кузоватово Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Садовникова, И.С.
2018Совершенствование рецептуры супа типа борщ в условиях столовой ОГБПОУ УППК г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Коновалов, А.В.
2018Организация технологического процесса приготовления торта «Медовый» в условиях ООО «Гурманов» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тимофеева, К.Н.
2020Технология бургера с соусом из натурального йогурта в условиях ООО ресторана «Gonzo» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Саломатина, Л.А.
2018Технология приготовления творожной запеканки в условиях детского сада «МБДОУ» №141 г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Ширякина, Ю.И.
2020Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из сыра в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Владимиркин, А.Е.
2018Совершенствование дизайна подачи блюда «Дьявольский цыпленок» в условиях бара «Before» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Таймолкина, Н.Г.
2020Особенности технологии супа «Борщ» в условиях ИП Дебердеев И. А. Д.К. «ШАР» Пензенской областиЛифанова, С.П.; Рахматуллина, Д.Р.
2022Качественные параметры первых блюд для школьного питания в МОУ ОШ с. Коромысловка Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Ксенофонтова, Л.Н.