Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 220 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Совершенствование рецептуры заливных блюд в условиях ИП Бурдакова Т.В. кафе «Алые паруса» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Гайсина, К.Ф.
2018Технология приготовления роллов в суши баре «АСАХИ» р.п. Кузоватово Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Карпова, О.В.
2018Технология приготовления десерта «Маффин» в ресторана «Дворянская усадьба» города Ульяновска и разработка его нового рецепта с натуральной ароматической добавкойЕрисанова, О.Е.; Бузаев, С.В.
2019Технология приготовления пиццы «Четыре сыра» в условиях пиццерии «YES PIZZA» города Ульяновска и оценка ее качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Афанасьева, В.Н.
2018Организация технологического процесса производства булочек «Веснушка» в условиях «Русская усадьба» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Ефремов, А.И.
2018Организация работы школьной столовой и технология приготовления горячих первых блюд на примере суп лапша в Салмановской СОШ Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Кузина, Е.А.
2020Технология приготовления блюд из морепродуктов в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Салахова, И.И.
2021Технология приготовления горячего блюда «Свинина по-крестьянски» и снижение его энергоемкости в условиях ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Кудряшева, А.Р.
2020Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы в условиях ИП Мухутдинова Д.Ш. города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Берхеев, Р.Р.
2018Технология приготовления и анализ пищевой ценности мясного салата «Анастасия» при различных способах моделирования заправки в кафе «Кавказская кухня» Майнского районаГуляева, Л.Ю.; Маркова, Ю.Р.