Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 220 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
22
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Технология приготовления котлет из мяса птицы в условиях кафе «Алые паруса» города Ульяновска и корректировка их рецептуры посредством обогащения растительным сырьём
Ерисанова О.Е
;
Колесникова, Н.А.
2020
Технология и организация приготовления блюда итальянской кухни «Лазанья аль форно» в условиях кафе «Prego» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Коева, И.С.
2020
Организация производства хлеба «Домашний» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» город Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Шубина, Л.С.
2018
Разработка рецептуры жульена для вегетарианского питания, как способ расширения ассортимента горячих закусок в ресторане ООО «Дворянская Усадьба» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Халилова, В.К.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «Горбуша под маринадом» в условиях базы отдыха «Дубрава» с. Рязаново Мелекесского района
Лифанова, С.П.
;
Гуняшева, Н.В.
2021
Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская область
Ерисанова, О.Е.
;
Рахматуллаева, А.А.
2021
Разработка технологии рыборастительных кулинарных изделий в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Хасанова, А.Р.
2019
Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. Радищево
Ерисанова, О.Е.
;
Каратаев, Г.Ф.
2021
Технология супа «Солянка сборная мясная» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Гаврилов, С.Ю.
2021
Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, А.А.
;
Мезина, Е.С.
Discover
Author
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абуталипова, Л.Р.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Т.В.
1
Анисимова, О.Э.
1
Антонов, С.Т.
.
next >
Subject
220
19.03.04
Date issued
58
2020
50
2018
36
2019
23
2024
19
2021
19
2022
15
2023
Has File(s)
220
true