Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 220 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Технология приготовления котлет из мяса птицы в условиях кафе «Алые паруса» города Ульяновска и корректировка их рецептуры посредством обогащения растительным сырьёмЕрисанова О.Е; Колесникова, Н.А.
2020Технология и организация приготовления блюда итальянской кухни «Лазанья аль форно» в условиях кафе «Prego» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Коева, И.С.
2020Организация производства хлеба «Домашний» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» город УльяновскМударисов, Ф.А.; Шубина, Л.С.
2018Разработка рецептуры жульена для вегетарианского питания, как способ расширения ассортимента горячих закусок в ресторане ООО «Дворянская Усадьба» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Халилова, В.К.
2020Совершенствование рецептуры блюда «Горбуша под маринадом» в условиях базы отдыха «Дубрава» с. Рязаново Мелекесского районаЛифанова, С.П.; Гуняшева, Н.В.
2021Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская областьЕрисанова, О.Е.; Рахматуллаева, А.А.
2021Разработка технологии рыборастительных кулинарных изделий в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Хасанова, А.Р.
2019Технологические аспекты приготовления сложного салата «Оливье» в условиях кафе «Удача» р.п. РадищевоЕрисанова, О.Е.; Каратаев, Г.Ф.
2021Технология супа «Солянка сборная мясная» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Гаврилов, С.Ю.
2021Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, А.А.; Мезина, Е.С.