Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 220 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Совершенствование рецептуры соуса Барбекю в кафе «DR. WATSON» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Данькина, Ю.С.
2022Технологические особенности приготовления блюда «Стейк из говядины» в условиях ООО «Восьмое небо» г. ДимитровградГуляева, Л.Ю.; Зверев, А.В.
2020Разработка десерта на основе мороженого с функциональными свойства в условиях кафе Корчма «Гопак» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Сбитнева, Д.Е.
2019Технология приготовления заправочного супа «русские щи» в кафе Кураж р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Уткин, А.С.
2018Технология приготовления горячего мясного блюда «Телятина в сырном соусе» в условиях ресторана «Восток-Запад» г.УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Земскова, Т.П.
2020Технология приготовления горячего блюда «Смачный Шматок» и совершенствование его рецептуры в условиях ресторана «Корчма Гопак» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Хайретдинова, Е.Р.
2020Совершенствование рецептуры салата «Цезарь с курицей» за счет изменения композиции соуса в условиях ресторана ОАО Гостиница «Венец» Ресторан «Венеция» г. Ульяновска»Лифанова, С.П.; Эльмендеев, Н.С.
2022Технологические особенности и разработка способов подачи жульена в кафе «Семь пятниц» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Башкова, А.В.
2020Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Галимова, Л.А.
2018Особенности подбора сырья и технология приготовления хлебобулочного изделия «Булочка с маком» в условиях пекарни ИП Сенин А.С. села Рязанова Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Салахова, С.Р.