Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-77 of 77 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Технология производства плавленого сыра и его органолептические показатели в условиях ООО ЗМС «Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Филиппова, Ю.В.
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Чугункова, С.А.
2017Технология производства и оценка качества вареной колбасы «Ермоловская» в условиях СПК им. Калинина Вешкаймского района Ульяновской областиНаумова, В.В.; Аскеров, А.А.
2017Технология и качественная характеристика плавленого колбасного копченого сыра на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Вавилин, И.В.
2017Технология производства и оценка качества полукопченных «Охотничьих колбасок», выработанных в ЧП «Мясопродукты «От Танюши» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Григорьев, В.В.
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве плетенки «Симбирская» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского районаКостин, В.И.; Белянина, Т.А.
2017Совершенствование технологии производства ветчинных изделий, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Алексеев, С.Ю.