Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 34.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Технология производства и оценка качества полуфабрикатов в тесте в условиях колбасного цеха ИП «Малафеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Чехлов, В.А.
2015Сравнительная характеристика кефира разной жирности в условиях ОАО Молочный завод г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чернышкова, Е.В.
2015Технология производства сметаны 20% жирности в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаШабалина, Е.П.; Зеленова, Ю.П.
2015Санитарно-гигиенические и технологические условия производства кефира на ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского районаСеменова, Ю.В.; Курганова, Е.С.
2015Технология производства и качественная характеристика сметаны в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Ликинцева, Е.Э.
2015Технология производства сливочного масла «Крестьянское» и влияние созревания сливок на его качественные показатели ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Маслова, Т.А.
2015Пути снижения себестоимости пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак-крошки в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Колбёшина, В.Ю.
2015Технология производства и качество мясных консервов из низкосортного мяса в условиях ОАО «Барышский мясокомбинат»Зеленов, Г.Н.; Родин, А.А.
2015Эффективность производства йогурта питьевого в молочном цехе ОАО «Ульяновсккурорт» г. УльяновскаСавина, Е.В.; Решетнюк, В.Н.
2015Особенности подбора сырья и технология производства сыра «Российский» в условиях ООО «Вита-Плюс» Кузоватовского районаЕрисанова, О.Е.; Шердяева, С.И.