Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 495 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Технология кормления и содержания маточного поголовья свиней в условиях ООО «Симбирский бекон» Ульяновская область Ульяновский районСеменова, Ю.В.; Селимагина, К.В.
2020Технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО МК «Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Зоидов, Д.Т.
2022Организация производства формового хлеба «Пшеничный» опарным способом в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Кильдюшева, Е.Р.
2020Технология производства плавленого колбасного сыра с массовой долей жира 40% в условиях МК «ВИТА» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Мухаббатов, Ш.А.
2019Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки первого сорта в условиях хлебозавода №4 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Карпов, А.Н.
2016Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. ИнзыБушов, А.В.; Батаев, Д.И.
2016Эффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Горюшкин, М.И.
2015Молочная продуктивность коров и качество молока при использовании в их рационах кормовой добавки «Омега-3 Актив»Десятов, О.А.; Пялкина, А.П.
2016Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» в условиях ООО «Вита» Кузоватовского районаГуляева, Л.Ю.; Проскурина, Е.В.
2016Влияние разных видов оболочки на качество и сроки хранения колбас в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Сахарова, Н.В.