Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 449.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Технология производства и качества рубленых мясных полуфабрикатов, вырабатываемых в ООО «Причал» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Александров, Е.П.
2018Качественная характеристика и особенности производства вареных колбас в условиях ООО МК «Заволжский» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Дудина, Н.Н.
2018Особенности производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Кюлафлы, Р.М.
2018Особенности производства итальянского хлеба «Чиабатта» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Бутузова, Н.С.
2018Технология производства вареных колбас с использованием коллагеновых белков, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Яфаркин, А.А.
2017Качественная характеристика молока, как сырья для выработки цельномолочных продуктов в ООО «Фотида» Старомайнского районаЛифанова, С.П.; Абросимов, А.В.
2017Технология производства копченой рыбы скумбрия в условиях предприятия ООО «Рыбный двор» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Алеева, Г.Н.
2017Технология производства творожной массы «Десерт Ваниль» в условиях АО «Алев» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Алиев, В.С.
2017Технология производства питьевого пастеризованного молока «Волжские просторы» в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Анисимова, О.С.
2017Использование йодказеина в рецептуре батона в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Брызгалина, Ю.А.