Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 495 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского районаЛифанова, С.П.; Халилюллов, И.И.
2017Изготовление творога и его качественная характеристика на предприятии ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Курепин, А.А.
2015Селекционно-племенная работа со свиньями крупной белой породы и пути ее совершенствования в СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского районаБушов, А.В.; Джалилов, Р.Р.
2015Сравнительная характеристика технологии производства кефира разной жирности в условиях Ашинского молочного завода Челябинской областиСеменова, Ю.В.; Скрипкина, Л.В.
2023Технология производства творога с массовой долей жира 5 % ООО «Вита - Милк» Ульяновской области и его органолептическая оценкаЕрисанова, О.Е.; Штукатуров, Г.С.
2017Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Денисова, М.А.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобренийМударисов, Ф.А.; Колоскова, Е.Ф.
2016Технология производства и качество сосисок при использовании в рецептуре сыра в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» г. СызраньНаумова, В.В.; Хисамутдинова, Г.С.
2016Анализ ассортимента и оценка качества вареной колбасы по ГОСТу в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» Самарской областиБушов, А.В.; Дуля, В.В.
2017Качественная характеристика и технология производства сыра «Голландский» шаровидный, выработанный на предприятии ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаГубанова, Н.В.; Мальков, А.О.