Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 495 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
50
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского района
Лифанова, С.П.
;
Халилюллов, И.И.
2017
Изготовление творога и его качественная характеристика на предприятии ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Курепин, А.А.
2015
Селекционно-племенная работа со свиньями крупной белой породы и пути ее совершенствования в СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского района
Бушов, А.В.
;
Джалилов, Р.Р.
2015
Сравнительная характеристика технологии производства кефира разной жирности в условиях Ашинского молочного завода Челябинской области
Семенова, Ю.В.
;
Скрипкина, Л.В.
2023
Технология производства творога с массовой долей жира 5 % ООО «Вита - Милк» Ульяновской области и его органолептическая оценка
Ерисанова, О.Е.
;
Штукатуров, Г.С.
2017
Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Денисова, М.А.
2020
Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобрений
Мударисов, Ф.А.
;
Колоскова, Е.Ф.
2016
Технология производства и качество сосисок при использовании в рецептуре сыра в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» г. Сызрань
Наумова, В.В.
;
Хисамутдинова, Г.С.
2016
Анализ ассортимента и оценка качества вареной колбасы по ГОСТу в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» Самарской области
Бушов, А.В.
;
Дуля, В.В.
2017
Качественная характеристика и технология производства сыра «Голландский» шаровидный, выработанный на предприятии ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Губанова, Н.В.
;
Мальков, А.О.
Discover
Author
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Зимуков, И.Р.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аверьянова, Е.В.
1
Авилова, А.С.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
.
next >
Subject
431
35.03.07
34
110900.62
30
110305.65
Date issued
122
2016
77
2017
57
2019
47
2021
46
2024
39
2023
35
2018
34
2015
24
2020
14
2022
.
next >
Has File(s)
495
true