Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 361-370 из 449.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от технологических качеств зерна озимой пшеницы при обработке микроэлементами в условиях опытного поля Ульяновского ГАУМударисов, Ф.А.; Куля, К.К.
2023Технология производства пива светлого «Рижское традиционное» и оценка его качественных показателей на предприятии ООО «Завод Трехсосенский» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Седов, А.И.
2023Оптимизация технологического процесса при производстве формового хлеба «Пшеничный» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Низамова, Э.М.
2023Технология производства свинины как сырья для выработки крупнокусковых полуфабрикатов в условиях ООО «Тиар Трейдинг» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Терёхина, М.А.
2023Организация производства подового пшенично-ржаного хлеба «Ржаной» в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Денисов, Д.В.
2023Пути повышения выхода готового изделия при производстве хлеба «Деревенский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Царапкин, В.А.
2023Анализ качественных показателей сборного молока-сырья для выработки творога в условиях СПК им. Гая Сенгилеевского районаЛифанова, С.П.; Филиппова, А.С.
2016Зоотехническая характеристика стада крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО СХП «Волжанка» Ульяновского района и пути его совершенствованияГавриленко, В.П.; Музыченко, Ю.А.
2016Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Давушов, И.С.
2016Влияние влажности муки на выход теста при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Соколова, Е.В.