Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 401-410 из 449.
назад
1
...
38
39
40
41
42
43
44
...
45
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Заготовитель» Ульяновского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Грачева, В.А.
2021
Использование препарата для ускоренного созревания колбасных изделий с ГДЛ и цитратами в технологи варено-копченой колбасы сервелат «Австрийский» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Ушкова, Н.Ю.
2021
Качественная характеристика и технология производства полукопченой колбасы «Краковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мельников, В.В.
2022
Технология производства мороженого с массовой долей жира 15% «Рожок» в ООО «Мороженое» город Ульяновск и оценка его потребительских качеств
Ерисанова, О.Е.
;
Калякина, Д.Г.
2022
Качественная характеристика и технология производства фрикаделек мясные «Домашние» в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Бузвалина, К.А.
2022
Технология котлет из мяса птицы и их качественные показатели в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Вершинина, Н.В.
2022
Влияние сорта этилового спирта на качество водки в условиях ООО «АПК» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Дубровская, Е.А.
2022
Особенности производства сливочного мороженого на ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Шатрова, А.М.
2022
Влияние абиотических факторов на урожайность и технологические показатели сахарной свеклы в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Мордвинова, О.Ю.
2022
Организация производства формового хлеба «Пшеничный» опарным способом в условиях пекарни «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Кильдюшева, Е.Р.
Просмотр
Автор
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Зимуков, И.Р.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аверьянова, Е.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
.
дальше >
Тема
385
35.03.07
34
110900.62
30
110305.65
по дате выпуска
122
2016
77
2017
57
2019
47
2021
39
2023
35
2018
34
2015
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
449
true