Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 411-420 из 449.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Технологические особенности производства и показатели качества мясных полуфабрикатов в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Серебрякова, Н.Г.
2022Совершенствование технологии производства полукопченой колбасы, выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГубанова, Н.В.; Степанова, Н.Д.
2022Технология производства сливочного масла с массовой долей жира 82,5% в ООО «Вита Милк» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Киреева, Е.Д.
2022Ускоренная технология производства хлеба «Рижский» подовой в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Коптева, Т.С.
2022Влияние технологических параметров на качество мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Саморзин, А.С.
2022Использование упаковочных материалов в технологии мороженого на базе ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Фирсова, А.А.
2022Особенности производства мороженого пломбир на ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Шатров, М.П.
2023Использование заварки в закваске при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Вербицкая, Е.В.
2023Повышение эффективности производства хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Айсоева, М.А.
2023Усовершенствование рецептуры настойки сладкой «Рябина на коньяке» в условиях ООО «АПК» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Бурмистрова, А.А.