Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 71-80 из 449.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Особенности производства копченых изделий из мяса птицы и оценка их качества в условиях ООО «Тереньгульские деликатесы» Тереньгульского районаГубанова, Н.В.; Хетчикова, И.Э.
2017Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с использованием мяса цыпленка бройлера, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Фролова, А.А.
2017Особенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Шигапова, Н.Ф.
2017Технология производства сливочного масла «МИЛЬЕ» на предприятии АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чопова, А.А.
2015Пути погвышения эффективности производства песочного печенья «Курабье Бакинское» в условиях хлебозавода №3 ООО «ульяновсхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Майоровская, Е.К.
2015Особенности технологии производства замороженных полуфабрикатов в тесте- блинчики с мясом в условиях ИП «Малофеевой Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Анистратенко, О.Ю.
2015Технология производства пломбира с кленовым сиропом в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Андреева, Е.А.
2015Технология производства творога, обогощенного йодказеином с массовой долей жира 9,0% в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаШабалина, Е.П.; Казакова, И.И.
2015Технологическая сушка коллекции сортов картофеля на пригодность к переработке в ООО «Элита» г. УльяновскаАвдиенко, А.Г.; Краснов, Н.В.
2015Технология прпоизводства творога с массовой долей жира 5% в условиях «НовМолДом» Новоспасского районаЕрисанова, О.Е.; Сазонова, К.А.