Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 36 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Технология приготовления сложной холодной закуски «рулет из мяса птицы с овощами» в условиях кафе «Симбирские высотки» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Александрова, К.А.
2019Особенности приготовления блюда суп-гуляш в ООО «Три товарища» в ресторане «Veprevo Koleno» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Кашин, Д.П.
2019Технология приготовления черного фильтрованного кофе и его качественная характеристика в условиях ИП Старостина Ю.И. «Coffee Bean» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Михеев, А.О.
2019Технология приготовления блюда «Рыбные палочки в кляре» в условиях кафе «Купола» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Ильин, Д.Г.
2019Технология приготовления салата «Греческий» и его качественная характеристика в условиях кафе «Эдем» г. СенгилейЛифанова, С.П.; Конкина, А.Н.
2019Технология приготовления кофейных напитков и их сравнительный анализ в условиях фитнес-клуба «Ультра» города УльяновскаЛифанова, С.П.; Лагунова, А.Ф.
2019Влияние пряностей на вкусовые достоинства блюда «Жаркое из свинины» в ресторане «Матрешки» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Борисов, И.П.
2019Критерий подбора ингредиентов и технология приготовления десерта «Тирмису» в кафе «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Зубкова, Е.Ю.
2019Особенности технологии приготовления блюда русской кухни «Блины классические бездрожжевые» в условиях кафе «Кураж» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Крыпаев, И.А.
2019Оптимизация рецептуры чизкейка на основе плодово-ягодных ресурсов кафе-бара «Гастропаб» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Власова, К.П.