Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-19 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Совершенствование технологии блюда «Карамелизированная говядина с картофельным пюре» в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, Л.Ю.; Лабутина, В.А.
2021Вариация мясного сырья в технологии приготовления блюда «Садж» азербайджанской кухни в кафе «Пещера» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кулыева, О.А.
2021Вариация компонентов рецептуры холодных блюд в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Залазина, Е.А.
2021Технология приготовления «Першi страви» украинской кухни в ресторане «Корчма Гопак» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Пристайчук, Я.А.
2021Технология супа «Солянка сборная мясная» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Гаврилов, С.Ю.
2021Технология салата «Цезарь» в условиях кафе «Двин» р.п. Павловка Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Султанов, Р.Р.
2021Вариация рецептур и технология приготовления винегретов для школьного питания в столовой ООО КШП «Пеликан» города ЛангепасаГуляева, Л.Ю.; Шевченко, Н.А.
2021Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская областьЕрисанова, О.Е.; Рахматуллаева, А.А.
2021Корректировка рецептуры десерта «Тирамису» в условиях ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Мироничева, Д.А.