Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 211-220 of 220 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
19
20
21
22
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Технология приготовления и корректировка блюда «Говядина по строгановски» в ресторане «Gallery» при отеле «Radisson» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Яковлев, Д.В.
2024
Технологические аспекты меню (на базе первых блюд) в столовой МБОУ «Старокулаткинская средняя школа № 2 имени Героя Российской Федерации Ряфагатя Махмутовича Хабибулина» Ульяновская область
Лифанова, С.П.
;
Чагакова, М.Ю.
2024
Разработка рецептуры роллов с заданными органолептическими свойствами на базе предприятия по доставке еды «Суши Мама» Новоспасского района Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Сёмина, Ю.Р.
2024
Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Гречишный» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Тарасова, О.Н.
2024
Технология приготовления и организация процесса приготовления сложных национальных супов в кафе «Дворянская усадьба» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Романенко, И.А.
2024
Технология приготовления салата с куриной печенью и овощами в ресторане «Три Товарища» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Чапыгина, О.В.
2024
Технология рыбных пельменей и разработка вариантов их подачи в кафе «ProТесто» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Узиков, В.Д.
2024
Качественные показатели мясных котлет «Домашние» в условиях АО «Гулливер» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Постнова, О.С.
2024
Особенности технологии десерта в условиях ресторана «Giacomo» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Савенкова, А.А.
2024
Технология французского багета на базе ООО «Хлебница» г. Самары
Лифанова, С.П.
;
Першина, Т.Е.
Discover
Author
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абуталипова, Л.Р.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Т.В.
1
Анисимова, О.Э.
1
Антонов, С.Т.
.
next >
Subject
220
Технология продукции и организаци...
Date issued
58
2020
50
2018
36
2019
23
2024
19
2021
19
2022
15
2023