Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 211-220 of 220 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Технология приготовления и корректировка блюда «Говядина по строгановски» в ресторане «Gallery» при отеле «Radisson» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Яковлев, Д.В.
2024Технологические аспекты меню (на базе первых блюд) в столовой МБОУ «Старокулаткинская средняя школа № 2 имени Героя Российской Федерации Ряфагатя Махмутовича Хабибулина» Ульяновская областьЛифанова, С.П.; Чагакова, М.Ю.
2024Разработка рецептуры роллов с заданными органолептическими свойствами на базе предприятия по доставке еды «Суши Мама» Новоспасского района Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Сёмина, Ю.Р.
2024Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Гречишный» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тарасова, О.Н.
2024Технология приготовления и организация процесса приготовления сложных национальных супов в кафе «Дворянская усадьба» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Романенко, И.А.
2024Технология приготовления салата с куриной печенью и овощами в ресторане «Три Товарища» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Чапыгина, О.В.
2024Технология рыбных пельменей и разработка вариантов их подачи в кафе «ProТесто» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Узиков, В.Д.
2024Качественные показатели мясных котлет «Домашние» в условиях АО «Гулливер» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Постнова, О.С.
2024Особенности технологии десерта в условиях ресторана «Giacomo» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Савенкова, А.А.
2024Технология французского багета на базе ООО «Хлебница» г. СамарыЛифанова, С.П.; Першина, Т.Е.