Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 181-190 из 197.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Технологии сладких блюд в условиях ООО столовая «Смышляевская» с. Смышляевка Кузоватовский район Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Трошина, М.А.
2022Технология и качественная характеристика первых блюд в ресторане ООО «Русский самовар» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Солодовников, И.А.
2022Технология приготовления торта «Браунер-тор» в кафе «Райская кухня» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Шишкин, И.А.
2022Технология разработки диетического бургера, с целью улучшения качества продукции в предприятиях быстрого обслуживания, в условиях ресторана «Вкусно и точка» города МосквыЕрисанова, О.Е.; Попов, А.А.
2022Технология производства мучных кондитерских изделий в КФ «Семеновна» Ульяновская область и способы повышения их пищевой ценностиЕрисанова, О.Е.; Гришина, Е.А.
2022Технологические аспекты приготовления салата с морепродуктами и плодами культурных растений в ООО «Променад» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Морев, И.А.
2022Технологические особенности приготовления блюда «Стейк из говядины» в условиях ООО «Восьмое небо» г. ДимитровградГуляева, Л.Ю.; Зверев, А.В.
2022Элементы разработки рецептур мясных блюд для здорового питания в ресторане «Дворянская усадьба» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Рашкина, В.А.
2022Качественные параметры первых блюд для школьного питания в МОУ ОШ с. Коромысловка Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Ксенофонтова, Л.Н.
2022Технология производства мармелада в КФ «Семеновна» Ульяновская область и оценка его вкусовых качествЕрисанова, О.Е.; Сараев, К.П.