Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 191-197 из 197.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Корректировка рецептуры в технологии мясного горячего блюда на базе АО «Гулливер» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Першутова, Д.В.
2022Организация производства хлеба «Гречишный» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Сатдинова, Г.Т.
2023Разработка технологии приготовления ржаной молочнокислой закваски для хлеба «Экспериментальный» в условиях столовой «Вкусно как дома» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Сергатенко, М.А.
2023Совершенствование рецептуры блюда «Мясо по-боярски» и снижение его энергоёмкости в кафе «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Звоникова, Д.Г.
2023Корректировка рецептуры блюда «Судак фаршированный» на базе кафе ООО «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Корнеева, Д.А.
2023Обоснование выбора риса в рецептуре начинки фаршированных блюд на базе ресторана «Навруз» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Семанина, Н.Н.
2023Корректировка вкусовых качеств соуса с грибами в ресторане-баре «Матрёшки» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Майоров, А.И.