Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 197.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Технология приготовления шашлыка из мяса свинины и разработка его оформления в ресторане «Nikola Diamond» города Нижний НовгородЕрисанова, О.Е.; Викторова, А.В.
2018Совершенствование вкусовых достоинств запеченных блюд из рыбы в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Вуколова, В.А.
2018Технология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценностьЕрисанова, О.Е.; Жаринова, Л.А.
2018Технология приготовления пиццы «Маргарита» и совершенствование её вкусовых качеств посредством ароматической приправы базилик в условиях пиццерии «Додо» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Казакова, Л.И.
2018Технология приготовления и пищевая ценность супа «Вишневый» в условиях кафе ООО «Фиалка» Новомалыклинского районаЛифанова, С.П.; Зайнулина, К.Д.
2018Совершенствование рецептуры заливных блюд в условиях ИП Бурдакова Т.В. кафе «Алые паруса» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Гайсина, К.Ф.
2018Технология сложных холодных супов типа окрошки в условиях ресторана «Россия» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Зиневич, Т.Ю.
2018Совершенствование рецептуры соуса Барбекю в кафе «DR. WATSON» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Данькина, Ю.С.
2018Коррекция рецептуры десертов на основе мороженого в условиях ОООГуляева, Л.Ю.; Джанинян, А.С.
2018Особенности технологии приготовления национальных кондитерских изделий на мучной основе и совершенствование рецепта «Чак-Чак» в кафе «Нарат» р.п. Старая Кулатка Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Разакова, З.М.