Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 197.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Технология приготовления и анализ пищевой ценности мясного салата «Анастасия» при различных способах моделирования заправки в кафе «Кавказская кухня» Майнского районаГуляева, Л.Ю.; Маркова, Ю.Р.
2018Особенности подбора сырья и технология приготовления хлебобулочного изделия «Булочка с маком» в условиях пекарни ИП Сенин А.С. села Рязанова Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Салахова, С.Р.
2018Совершенствование рецептурной композиции фарша для приготовления колбасок путем введения консервированных плодов в условиях кафе «Хлеб да Соль» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Марьина, К.В.
2018Совершенствование вкусовых качеств сырной пиццы на базе Ульяновской «Додо» пиццерии в соответствии с предпочтениями целевой аудиторииЕрисанова, О.Е.; Кудакова, Н.А.
2018Технология приготовления кофейного коктейля «Аршат» и совершенствование дизайна его подачи в кофейне –кондитерской «Шервуд» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Носок, Е.С.
2018Технология приготовления напитка «Лате» и его качественные показатели в условиях «Хаб кафе» ИП Яшин А.С. города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Курмаев, Э.Р.
2018Технологический процесс изготовления вторых блюд на примере голубцов в столовой ОГБПОУ УППК г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Сибгатуллова, Э.А.
2018Совершенствование рецептуры супа типа борщ в условиях столовой ОГБПОУ УППК г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Коновалов, А.В.
2018Технология приготовление мясных полуфабрикатов в кафе ООО Причал г.СенгилейЛифанова, С.П.; Озерова, О.О.
2018Технология приготовления мясного стейка из говядины «Миньон» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от разных вариантов гарнира в ресторане «Колизей» города УльяновскЕрисанова, О.Е.; Топорков, Е.Ю.