Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 431 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Анализ ассортимента и оценка качества вареной колбасы по ГОСТу в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» Самарской областиБушов, А.В.; Дуля, В.В.
2017Качественная характеристика и технология производства сыра «Голландский» шаровидный, выработанный на предприятии ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаГубанова, Н.В.; Мальков, А.О.
2016Сравнительное изучение сортов картофеля для переработки на полуфабрикаты в условиях ООО «Сэт иле» республики ТатарстанГрошева, Т.Д.; Сабитов, И.И.
2017Технология сливочного масла «Любительское» на предприятии МК «Вита» Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Стенькина, А.А.
2018Качественный анализ молока-сырья в условиях ООО ТПК «Молокопродукт» Шемуршинского района, Республика ЧувашияЕрисанова, О.Е.; Долгов, А.Н.
2016Оценка показателей мясной и сальной продуктивности овец эдильбаевской породы в КФХ «Суворов» Сурского районаКирьянов, Д.А.; Мнацаканян, Н.С.
2018Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебзавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Глухов, С.А.
2016Особенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. УльяновскЗеленов, Г.Н.; Малышева, А.И.
2019Технология шпикачек из комбинированного белоксодержащего сырья в условиях МК «Мяском» ИП Иванов г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Тимошина, Е.А.
2021Использование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мирзобоев, И.Т.