Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 431 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
44
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Анализ ассортимента и оценка качества вареной колбасы по ГОСТу в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» Самарской области
Бушов, А.В.
;
Дуля, В.В.
2017
Качественная характеристика и технология производства сыра «Голландский» шаровидный, выработанный на предприятии ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Губанова, Н.В.
;
Мальков, А.О.
2016
Сравнительное изучение сортов картофеля для переработки на полуфабрикаты в условиях ООО «Сэт иле» республики Татарстан
Грошева, Т.Д.
;
Сабитов, И.И.
2017
Технология сливочного масла «Любительское» на предприятии МК «Вита» Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Стенькина, А.А.
2018
Качественный анализ молока-сырья в условиях ООО ТПК «Молокопродукт» Шемуршинского района, Республика Чувашия
Ерисанова, О.Е.
;
Долгов, А.Н.
2016
Оценка показателей мясной и сальной продуктивности овец эдильбаевской породы в КФХ «Суворов» Сурского района
Кирьянов, Д.А.
;
Мнацаканян, Н.С.
2018
Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебзавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Глухов, С.А.
2016
Особенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. Ульяновск
Зеленов, Г.Н.
;
Малышева, А.И.
2019
Технология шпикачек из комбинированного белоксодержащего сырья в условиях МК «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Тимошина, Е.А.
2021
Использование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мирзобоев, И.Т.
Discover
Author
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Авилова, А.С.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айзатуллин, Ф.Ф.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
.
next >
Subject
431
Технология производства и перераб...
Date issued
92
2016
77
2017
57
2019
47
2021
46
2024
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022
Has File(s)
431
true