Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 4421-4430 из 5147.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Особенности расстойки тестовых заготовок при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебзавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Новицкая, Э.С.
2020Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «К завтраку» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Холов, А.А.
2020Причины брака пива и пути его устранения в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Зиновьев, В.В.
2020Управление финансовыми результатами деятельности предприятия (на примере СПК (колхоз) «Алга» Чердаклинского района Ульяновской области)Лаврова, Е.Е.; Голованов, А.А.
2020Оценка финансового планирования на предприятии  (на примере ООО «Смышляевское» Кузоватовского района Ульяновской области)Голубева, С.А.; Игнатьева, М.Н.
2020Технология производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров – купаты «по-Кавказски», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Нуров, З.Д.
2020Анализ финансового состояния и диагностика банкротства предприятия (на примере ООО «Росток» Тереньгульского района Ульяновской области)Голубева, С.А.; Казакова, О.О.
2020Управление активами предприятия (на примере ООО «Агромаяк» Мелекесского района Ульяновской области)Трескова, Т.В.; Модвал, Е.С.
2020Совершенствование вкусовых достоинств салата «Гарнат» путем включения в состав плодов груши в условиях ресторана «Вепрево Колено» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Царева, Г.А.
2020Качество белка озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Тутова, А.А.