Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 44 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Регенерация пивных дрожжей при производстве пива в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Прудникова, А.В.
2018
Влияние микроэлементов на выход хлебопекарной пшеничной муки в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Миначева, Э.Ш.
2018
Усовершенствование процесса фильтрации при производстве пива «Белый Медведь Светлое» в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Федорова, О.С.
2018
Использование мяса птицы в технологии производства варено-копченых колбас, выработанных в условиях ООО МК «Заволжский» г. Ульяновска
Губанова, Н.В
;
Шапиро, А.П.
2018
Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Сибирин, А.А.
2018
Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебзавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Глухов, С.А.
2018
Технология производства и качества рубленых мясных полуфабрикатов, вырабатываемых в ООО «Причал» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Александров, Е.П.
2018
Качественная характеристика и особенности производства вареных колбас в условиях ООО МК «Заволжский» г. Ульяновска
Губанова, Н.В
;
Дудина, Н.Н.
2018
Особенности производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновска
Губанова, Н.В
;
Кюлафлы, Р.М.
2018
Особенности производства итальянского хлеба «Чиабатта» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Бутузова, Н.С.
Discover
Author
1
Александров, Е.П.
1
Ананьев, Д.С.
1
Архипова, А.С.
1
Афанасьев, И.В.
1
Бахтинова, А.Р.
1
Бобылева, В.В.
1
Бутузова, Н.С.
1
Васюхина, Е.С.
1
Гаврилова, К.О.
1
Глухов, С.А.
.
next >
Subject
35
35.03.07
35
Бакалавриат
9
35.02.06
9
Среднее профессиональное образование