Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 56.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Качественная характеристика сборного молока в условиях СССПК «Пятино-М» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Тягин, А.С.
2015Пути повышения устойчивости зерновых масс при хранении в условиях ООО «Родники» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Волкова, Д.В.
2015Роль сиаловых кислот в технологии производства сыра «Российский» на ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской областиЕрисанова, О.Е.; Волчков, А.А.
2015Оценка морфофизиологических свойств вымени коров симментальской породы в условиях СПК имени Калинина Вешкаймского районаКирьянов, Д.А.; Дворянчиков, В.А.
2015Влияние влажности муки на вывод хлеба «Белый» в условиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Низамов, Л.Ф.
2015Современная технология производства кисломолочных продуктов в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаБушов, А.В.; Чичаев, А.С.
2016Зоотехническая характеристика стада крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО СХП «Волжанка» Ульяновского района и пути его совершенствованияГавриленко, В.П.; Музыченко, Ю.А.
2016Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Давушов, И.С.
2016Влияние влажности муки на выход теста при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Соколова, Е.В.
2016Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Борис, С.Н.