Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 56.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Влияние рассола на технологические свойства сыра «Пошехонский» в условиях «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Зимуков, И.Р.
2016Влияние влажности муки на выход батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Виноградова, А.А.
2016Использование функциональных добавок в технологии производства маринада для мелкокусковых полуфабрикатов в условиях колбасного цеха «Мясопродукты отТанюши» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Цымбал, И.С.
2016Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Шабашова, Е.Г.
2016Оценка показателей мясной продуктивности овец северокавказской и эдильбаевской пород в КФХ «Суворов» Сурского районаКирьянов, Д.А.; Ерофеева, Е.Н.
2016Использование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. ДимитровградаГуляева, Л.Ю.; Шакурова, Д.С.
2016Особенности технологии и качество сырокопченой колбасы «Зернистая» в условиях ООО «Диком» г. ДимитровградаНаумова, В.В.; Афентьева, Е.Ю.
2016Особенности технологии производства вареной колбасы «К ужину» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»Зеленов, Г.Н.; Алексеевская, Е.А.
2016Пороки производства конфет «Буревестник» и пути их устранения в условиях КФ «Волжанка» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Майорова, И.С.
2016Использование растительных жиров в производстве мороженого в условиях в ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Галкина, О.В.