Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 395 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
40
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Технология производства и оценка качества сметаны «Кошкинское. Выбор хозяйки» с массовой долей жира 15% в условиях АО «Алев» г. Ульяновск»
Наумова, В.В.
;
Конихина, А.В.
2017
Влияние a-амилазы на качество хлеба «Пшеничный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Костин, В.И.
;
Конихина, Т.В.
2017
Особенности технологии производства варено-копченых колбас с использованием пищевых добавок в условиях «Елабужского мясокомбината» Республика Татарстан
Зеленов, Г.Н.
;
Крючкова, К.Н.
2017
Оценка физических показателей качества товарных яиц кур-несушек в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Кузьмин, А.А.
2017
Технологические аспекты производства творога и его показатели качества в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Куликова, И.В.
2017
Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Мельсервис» г. Ульяновск
Костин, В.И.
;
Курушина, В.С.
2017
Изготовление творога и его качественная характеристика на предприятии ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Курепин, А.А.
2017
Технология производства вареной колбасы с пониженной калорийностью с использованием мяса птицы в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновск
Зеленов, Г.Н.
;
Мартынов, М.А.
2017
Взаимозаменяемость сырья при производстве помадных конфет «Сказ о Вестнике» в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. Новоульяновск
Костин, В.И.
;
Мачкасов, А.И.
2017
Использование хмеля при производстве ржано-пшеничного хлеба в условиях ООО «Сунгурский хлеб» Новоспасского района
Костин, В.И.
;
Масалина, А.А.
Discover
Author
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
next >
Subject
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
Date issued
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022
Has File(s)
395
true